Was mir so durch den Kopf geht, wenn ich mein Rezeptbuch fülle

Supermarkt - Obst - Foto: Judith Herbst
Supermarkt – Obst – Foto: Judith Herbst

Fleisch geht gar nicht oder geht Fleisch vom Wild?
Gehört Honig den Bienen und Milch den Kälbern?
Ist glutenfrei auch dann gut, wenn man keine Zöliakie hat?
Was isst ein Frutarier und was ist Clean Eating? Was soll das alles?
Wer sich ethisch korrekt und gesund ernähren will, steht einem Wirrwarr aus Ernährungsformen und -ratschlägen gegenüber, die dann auch noch total widersprüchlich sind. Wie kann ich das meinen Gästen vermitteln?
Warum ist dieses Thema „richtig essen“ für uns so emotional?
Warum essen Menschen das, was sie essen?
Kann ich Einfluss nehmen?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

error: Content is protected !!
%d Bloggern gefällt das: